6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Следователи выясняют подробности убийства болельщика "Автомобилиста"

10 февраля 2016 202

В скором времени в Екатеринбурге состоятся похороны Алексея Надточея - болельщика хоккейного клуба "Автомобилист", которого после полутора месяцев поисков вначале этой недели обнаружили мёртвым в собственном автомобиле Mazda 3. Иномарка больше месяца простояла во дворе дома на улице Феофанова, которая находится всего в ста метрах от главной улицы Верхней Пышмы.

Жители дома, рядом с которым обнаружили машину Алексея, отметили, что автомобиль замело снегом. Парадоксально, но за полтора месяца никто не пожаловался на незнакомую машину, не обратился в полицию. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями лежало на заднем сиденье – этого тоже никто не заметил. 

В жилом доме провели поквартирный опрос, следователи искали записи с камер наблюдения и видеорегистраторов автомобилей. Машину Алексея из двора вывезли в тот же вечер.

Напомним, Алексей пропал 25 декабря. Друзья болельщика рассказывали, что перед исчезновением говорил им о возможной поездке в Челябинск и Верхнюю Пышму. 

"Это были учения": известны подробности вчерашних полетов истребителей над городом «Возле входа настоящее столпотворение»: на двух станциях метро в Орджоникидзевском районе для входа оставили одну дверь