6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Возле входа настоящее столпотворение»: на двух станциях метро в Орджоникидзевском районе для входа оставили одну дверь

11 февраля 2016 197

Сегодня утром пассажиры метро вынуждены с трудом заходить и выходить сразу из двух станций метро "Уралмаш" и "Проспект Космонавтов": закрыты все входы, кроме одной двери.

- Возле входа настоящее столпотворение, приходится отстоять очередь, чтобы попасть внутрь метро, - отмечает читатель уралмаш-эльмаш.рф Виталий.

Как рассказали в пресс-службе администрации Екатеринбурга, такие меры приняты для повышения уровня безопасности. 

– Дело в том, что принято решение в часы пик оптимизировать движение пассажиров на станциях метро "Уралмаш" и "Проспект Космонавтов". Это делается, чтобы внизу не было давки. На других станциях подобные меры не планируются, - пояснил пресс-секретарь городской администрации Денис Сухоруков. 

Добавим, что такой режим продлится ещё как минимум неделю, поэтому власти призывают пассажиров запастись терпения и отнестись к таким мерам с пониманием.  

Следователи выясняют подробности убийства болельщика "Автомобилиста" Алкомаркет на Уралмаше оштрафовали за неубранный снег и мусор