6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Перевернулся и врезался в столб: возле Белой башни водитель внедорожника не справился с управлением

14 февраля 2016 248

Сегодня утром около Белой башни внедорожник Hyundai ix35 перевернулся, после чего крышей врезался в столб. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, машину занесло на скользкой дороге напротив стадиона. Авария обошлась без пострадавших. 

По мнению очевидцев, водитель не справился с управлением из-за плохой уборки дорог: на этом участке образовалась колея, создающая помехи для движения.  

Отметим, что ранее Госавтоинспекция уже официально заявляла о том, что дороги в нашем городе убирают достаточно плохо. Примерно в 50% аварий водители не смогли справиться с управлением из-за плохих погодных и дорожных условий.

«Свалили кучи грязного снега прямо на детскую площадку»: на Уралмаше жители жалуются на работу коммунальщиков На станциях метро в Орджоникидзевском районе вновь открыли все входные двери