6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Свалили кучи грязного снега прямо на детскую площадку»: на Уралмаше жители жалуются на работу коммунальщиков

14 февраля 2016 307

Жители Орджоникидзевского района активно жалуются на плохую, а порой даже комичную уборку городских улиц. Как пишет на своей страничке в Facebook житель Уралмаша Андрей Шеф, в утреннее время коммунальные службы очистили от снега проезжую часть, но при этом сгребли его на тротуар, ширина которого сократилась вдвое.

- Сначала почистили тротуар на Коммунистической, хорошо почистили — широко, но потом почистили дорогу и почему-то снег свалили на тротуар. Предполагаю, что с тротуара снег чистили на дорогу, - отмечает Андрей Шеф. 

Тем временем это не единственный случай плохой уборки снега в Орджоникидзевском районе. В другом месте коммунальные службы свалили кучи грязного снега прямо на детскую площадку.

- На ул. Бакинских Комисаров, 58 грязная куча снега скоро окажется прямо на детской площадке, на которой играют наши дети, - жалуется Павел Леонов.

Напомним,  что уралмаш-эльмаш.рф подготовил специальный материал - куда обращаться, если не чистят дороги и дворы от снега в Орджоникидзевском районе.  В нем вы найдете ответы на насущные вопросы - кто должен чистить дороги снежного покрова, кто отвечает за расчистку снега во дворе многоквартирного дома и куда жаловаться, если это не делают своевременно. 

На «Лыжню России-2016» на Эльмаше вышли более 2000 человек Перевернулся и врезался в столб: возле Белой башни водитель внедорожника не справился с управлением