6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Двери закрываются в час пик»: входы в метро на станциях Уралмаша вновь заблокированы

15 февраля 2016 153

Метрополитен вновь заблокировал все двери, оставив по одной для входа и выхода сразу на двух станциях – «Уралмаш» и «Проспект Космонавтов». Напомним, мера, которая вызвала бурное недовольство пассажиров метро в Орджоникидзевском районе, была принята 12 февраля.

– Двери закрываются в час пик с 7 до 9 утра. В остальное время выходы работают в прежнем режиме. Это требование по безопасности. Это временные меры, они будут действовать ещё как минимум неделю, – сообщил пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков.

Между тем сами пассажиры опасаются, что в случае ЧП окажутся под землёй, а на выходе может образоваться давка, которая может привезти к трагическим последствиям.

В свою очередь власти призывают пассажиров запастись терпения и отнестись к таким мерам с пониманием.   

«Леда плавит лед»: на Уралмаше прошло ледовое шоу "Матч звезд" Битва за размеры: местный житель добивается реконструкции корта на Уралмаше