6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В районе из-за неправильно припаркованных машин очистили не все улицы

18 февраля 2016 161

Накануне в Орджоникидзевском районе должны были провести тщательную уборка от снега. Районная администрация заранее отправила заявку на сопровождение снегоуборочной техники эвакуаторами и сотрудниками дорожной полиции в городское управление ГИБДД. Эвакуаторы приехали в запланированное время и были готовы убрать весь мешающий транспорт, но сделать этого они не смогли, так как экипаж ГИБДД не прибыл на место.

На Уралмаше заранее поставили временные знаки, которые многие водители просто проигнорировали, снегоуборчная техника прибыла не место в сопровождении эвакуаторов, и все готовы были приступить к работе, однако ни один экипаж ГИБДД не явился.

В результате этого уборка проводилась только на тех участках, которые были свободны и позволяли подъехать уборочной технике, и благоустроители привели в порядок только часть улицы.

Между тем по данным отдела благоустройства Администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга ГИБДД не выполнила ни одну заявку от дорожных служб с начала года, хотя в прошлом году таких проблем не возникало. 

В музее ВМФ на Уралмаше вспомнили о трагических событиях Великой Отечественной войны На Эльмаше ищут 40-летнего мужчину, который пропал 14 февраля