6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бывшего начальника Орджоникидзевского РУВД назвали главным подозреваемым в покушении на экс-главу полиции Екатеринбурга

24 февраля 2016 209

Стали известны подробности покушения на экс-главу МВД Екатеринбурга Бориса Тимониченко. По данным источника, знакомого с ситуацией, киллером является бывший начальник Орджоникидзевского РУВД Екатеринбурга Олег Дудко. 

Как сообщает ura.ru, всего по делу о нападении на Тимониченко задержали трёх человек: двое обеспечивали нападение, а стрелял именно Дудко. Именно с ним на лестнице у раненого завязалась драка.

Тем временем официально информацию о причастности Олега Дудко к покушению на Тимониченко ни в ГУ МВД, ни в СУ СК РФ по Свердловской области пока не подтверждают.

Напомним, что неизвестный попытался убить Бориса Тимониченко 19 февраля утром в доме на Ботанике, когда тот из своей квартиры направлялся к лифту. Киллер ожидал его у двери на лестницу и выстрелил бывшему полицейскому в лицо. На место съехались все руководители местных правоохранительных органов.  

Матч переносится: из-за погодных условий финальный матч Первенства «Выходи во двор!» состоится 6 марта Коммунальные службы района продолжают очищать крыши от снега и сосулек