6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Такую наглость встретил впервые»: врачу скорой помощи ритуальная служба предлагала деньги за информацию о покойных

28 февраля 2016 170

Сегодня к нам в редакцию обратился сотрудник станции скорой медицинской помощи им. В.Ф.Капиноса из Подстанции №3 (ул. Машиностроителей, 39/а). Врач, пожелавший остаться анонимом в целях безопасности, сообщил, что представители ритуальной службы «Эмма» предлагали ему передавать информацию о покойных за денежное вознаграждение.
- Днем в социальной сети ко мне добавился неизвестный человек и предложил подработку с ритуальной службой «Эмма». Работа заключается в том, что я должен им сообщить о покойных людях, и предложили компенсацию в виде 8000 тысяч рублей. Я, естественно, отказался. Работаю около 3 лет, но такую наглость встретил впервые, - рассказал уралмаш-эльмаш.рф сотрудник скорой помощи. 

1 /

Отметим, что это уже не первый нашумевший случай, связанный с ритуальной службой «Эмма». В январе этого года неизвестные прикрепили в лифте одного из домов похоронную табличку живому медику, обвинив того в продаже информации о покойных ритуальной службе. 

На Космонавтов Lada Priora сбила парня, которого столкнули во время драки Кому доверять и оплачивать счета?!