6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Одним кафе меньше: на Эльмаше экскаватор сравнял с землей нелегально построенную закусочную

18 марта 2016 149

18 марта стал последним днем работы кафе-закусочной "У родника", которое расположено на улице Краснофлотцев, 21. Все дело в том, что постройка была возведена нелегально, в связи с чем судебные приставы-исполнители Орджоникидзевского района начали снос строения в принудительном порядке.

– Кафе-закусочная "У родника" в свое время была возведена незаконно, и по решению суда подлежала сносу. Владелец кафе выполнять решение суда не спешил. Приставы неоднократно применяли к владельцу штрафные санкции, но все-таки сносить здание в принудительном порядке пришлось приставам, – рассказали в пресс-службе ведомства. 

Отметим, что работать им пришлось в весьма нелегких условиях. Дело в том, что сотрудники кафе не хотели покидать стены заведения и выносить имущество. Из-за этого снос время от времени приостанавливался.

– При сносе кафе удалось избежать последствий от действий сотрудников кафе, – добавили приставы.

Спецотряд группы быстрого реагирования освободил помещение от людей, находящихся внутри. После чего экскаватор разрушил здание и прилегающие к нему строения.

Фото: УФССП по Свердловской области 

На Эльмаше из-за прорыва трубы затопило улицу Фрезеровщиков На Эльмаше очевидец полыхающей помойки спас автомобиль от возгорания