6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше мужчина разбился насмерть, выпав из лоджии многоэтажного дома

19 марта 2016 1248

В субботу во дворе многоэтажного дома на улице Бакинских Комиссаров, 99 произошло ЧП. С верхнего этажа из лоджии выпал мужчина. Об инциденте сообщил один из жильцов.

- Я вышел на балкон, внезапно прямо передо мной с верхнего этажа пролетел мужчина, - рассказал очевидец.

На место происшествия подъехала скорая, которая оказалась на месте ЧП совершенно случайно, она направлялась на другой вызов. Медики сделали попытку реанимировать мужчину, но к положительным результатам это не привело, он скончался.

- Мужчина был психически больным, состоял на учете с шизофренией. За ним неоднократно замечали попытки суицида в последнее время. Выпал он из лоджии квартиры, в которой жил, - сообщил руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району СКР Игорь Юдин. 

На Эльмаше очевидец полыхающей помойки спас автомобиль от возгорания Комиссия района на 200 тысяч рублей оштрафовала компанию за мусор в сквере