6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Близкие погибшей женщины под трамваем на Уралмаше собираются судиться с коммунальщиками

27 марта 2016 197

Близкие 50-летней Валентины, которая скончалась 23 марта под трамваем на Уралмаше, предполагают, что инцидент случился из-за плохой работы коммунальных служб. По их мнению остановка была не почищенной и скользкой.

Как рассказала дочь подруги Валентины, женщина работала с ее мамой в школьной столовой посудомойкой. Ранее за ней никогда ничего подозрительного не замечали, она всегда ответственно подходила к работе. Близкие собираются судиться, чтобы наказать коммунальщиков, которые не чистили остановку.

Между тем глава Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников написал у себя в Facebook, что не видит причин наказывать коммунальщиков: «Я был там сразу после трагедии. Сухой твёрдый асфальт. Чуточка ночной пороши, но это совершенно не скользко. Для меня лично этот несчастный случай – доказательство того, что бескомпромиссные требования по уборке остановочных комплексов – это правильная и единственная стратегия», – написал Трапезников на своей странице в социальной сети.

В главном следственном управлении ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что по делу проводится доследственная проверка, в настоящее время собираются данные о состоянии женщины и обстоятельствах её гибели. 

Лучший инженер-конструктор работает на Уральском турбинном заводе: подведены итоги конкурса «Славим человека труда» Инспекторы ГИБДД разыскивают водителя, который сбил женщину на Уралмаше