6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Вместе сделаем поликлинику лучше!»: в Екатеринбурге стартовал уникальный проект

29 марта 2016 176

Администрация города и Управление здравоохранения предоставляют жителям уникальную возможность рассказать о своих предложениях по улучшению работы поликлиник в первом екатеринбургском краудсорсинг-проекте «Моя поликлиника».

- Детские и взрослые поликлиники - это настоящая передовая нашей городской медицины. Мы хотим вместе с вами сделать их максимально удобными – для того, чтобы всем нам было приятно приходить в них и заботиться о своем здоровье и здоровье своих детей с удовольствием, - сообщают организаторы конкурса. 

Жителям предлагается заполнить две анкеты – для взрослой и детской поликлиник, к которым прикреплены они и их дети. В анкете есть основная часть – это вопросы, которые позволят сделать выводы о том, как горожане сегодня оценивают работу поликлиник Екатеринбурга. Вторая часть – это как раз предложения жителей по улучшению работы поликлиник, которые для удобства условно разделили на несколько частей. 

С 28 марта по 10 апреля нужно сделать два простых шага: зайти на сайт поликлиника.екатеринбург.рф, а также заполнить анкету и внести предложения.

 - Мы ждем не столько критики, сколько предложений по улучшению организации работы, а не по ремонтам. Есть вещи, которые нам подсказали горожане. Самый яркий пример - это детское питание, которое мы выдаем в магазинах. Лет пять назад одна молодая мама сказала: «Зачем ходить в поликлинику, где питание выдают три раза в неделю по два часа, нельзя ли это сделать в магазинах?» Сначала нам это показалось дико, но мы стали думать и придумали: теперь молодые мамы получают детское питание в магазинах в часы их работы и все счастливы. Мы довольны, что освободилось место в поликлиниках, которое мы можем использовать в медицинских целях, а у мам есть возможность получить детское питание в любое удобное время, - рассказала заместитель начальника Управления здравоохранения администрации Екатеринбурга Татьяна Савинова.  

У каждого горожанина есть шанс войти в Общественный совет и вместе с Администрацией города и Управлением здравоохранения сделать поликлиники города самыми лучшими.

«Можно “очутиться” на месте действия»: музыкальный коллектив концертного зала Лаврова записали в формате панорамного видео В кафе на Уралмаше полицейские пресекли криминальную сходку авторитетов. Задержано более 200 человек