6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Большую лужу на Уралмаше, которую пытался разогнать трактор, все-таки убрали

30 марта 2016 257

Огромную лужу на проспекте Космонавтов, которую отчаянно пытался ликвидировать водитель трактора, все-таки убрали, правда, на этот раз более эффективным способом. Напомним, накануне в сети появилось видео, как трактор огромной лопатой пытается разогнать большую лужу с тротуара. Но попытки тщетны: через считанные секунды вода вновь стекает с заснеженного газона обратно на асфальт. В это время трактор сдает назад, скорее всего, чтобы повторить маневр. 

Между тем в пресс-службе Орджоникидзевского района заверили, что на видео снята техника не районного ДЭУ, а, вероятно, Машиностроительного завода имени Калинина. Не исключено, что он по своей инициативе решил почистить тротуар таким необычным способом.

– ДЭУ для уборки в таких случаях использует поэтапное прометание щёткой, – отметили в пресс-службе Орджоникидзевского района.

Спустя время лужу все-таки ликвидировали, на этот раз более цивилизованным способом - лужу в ливневую канализацию выкачали при помощи шланга и насоса. Весь процесс вновь на видео сняли очевидцы.   

«Задержали одного из сборщиков денег с торговцев овощебазы»: новые подробности вчерашнего налета полицейских в кафе на Уралмаше «Можно было просто проверить всех, и не портить день Рождения»: свадебный оператор рассказал новые подробности спецоперации в кафе на Уралмаше