6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше пропал мужчина, которого увезли на скорой помощи

20 апреля 2016 167

В Екатеринбурге родные и близкие разыскивают 63-летнего Александра Ивановича Попова, который пропал 14 апреля. В этот день вечером от подъезда жилого дома по адресу ул. Кировоградская 65А его увезли на скорой помощи. Однако, по словам Светланы - дочери пропащего мужчины, ее отца нет ни в одной больнице.

- Медики вечером увезли от его подъезда. Последний раз его видели на Халтурина 44 в 20.00 – видимо, туда отвезла скорая помощь. Сами ищем по всем улицам, - рассказывает Светлана.

Девушка также добавила, что ее отец плохо разговаривает, так как в свое время пережил инсульт.

Приметы мужчины: неразборчивая речь; был одет в серую куртку, черные джинсы, черные ботинки.

Если вы где-либо видели этого человека или знаете его местонахождение, просьба сообщить по телефонам 89502072715 или 02. 

МЧС проверил готовность к действиям в случае возникновения пожара вблизи Орджоникидзевского района В эти выходные по проспекту Космонавтов закрывается движение трамваев