6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На крыше дома на Уралмаше мужчина пытался покончить жизнь самоубийством

11 мая 2016 132

Накануне вечером, в районе 18:40, мужчина грозился покончить с собой, намереваясь спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома на Уралмаше, расположенного на перекрестке улиц Восстания и Индустрии.

По словам очевидцев, на вид мужчине лет 30-35, был босиком, в грязных штанах и красной кофте. Было видно, что он находится в неадекватном состоянии. Не исключено, что он находился под воздействием каких-то веществ.

На место происшествия прибыли пожарные, полиция, скорая и психологи. Внизу тем временем случайные прохожие стали снимать все происходящее на мобильные устройства.   

Поскольку мужчина находился недалеко от пожарной лестницы, силовики предположили, что по ней он и забрался на здание. Самим спасателям, чтобы пробраться на крышу, пришлось взломать чердачный люк в одном из подъездов пятиэтажного дома.

Как сообщил старший дежурный смены Службы спасения Свердловской области Александр Белоусов, в то время, пока он приближался и отвлекал внимание мужчины, коллега с ним разговаривал. Неадекватный человек угрожал, что сейчас сбросится, требовал позвать свою маму. При этом уточнил, что у него проблемы с женой.

В результате спустя 15-20 минут спасателям удалось переубедить мужчину. И вскоре они передали его в руки правоохранительных органов, а те, в свою очередь, – врачам скорой помощи.

Фото: Олег Ковров 

В Орджоникидзевском районе прошли Дворовые Олимпийские игры При въезде на Уралмаш трамвай влетел в легковушку. Есть пострадавшие