6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ночью во дворах на Уралмаше у нескольких автомобилей порезали шины

17 мая 2016 237

Минувшей ночью сразу в нескольких дворах Орджоникидзевского района у припаркованных автомобилей прокололи колёса. Порезанные шины автовладельцы обнаружили утром. Попытки накачать колеса оказались бесполезными – они тут же сдувались. Пострадавшим придется ехать в шиномонтаж.  

Хулиганы прокалывали шины во дворах домов № 18, 20а и 20б на улице 22-го Партсъезда и у дома № 25 на бульваре Культуры. Автомобилисты отмечают, что машины были припаркованы не на газоне, по правилам, поэтому версия о «мстительных пешеходах» маловероятна. По предположению автовладельцев, это дело рук шиномонтажек, которые таким коварным способом привлекают к себе клиентов.

Отметим, что это уже не первый случай пореза колес на Уралмаше. В марте злоумышленники разрезали шины во дворах улиц Ломоносова, Бакинских Комиссаров, Индустрии, Стахановской и Калинина. 

Жители Уралмаша написали гимн Орджоникидзевскому району «Даже не ожидала, что выиграю!»: определился очередной победитель конкурса «Счастливый понедельник»