6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Позор районной администрации!»: жители Уралмаша и Эльмаша негодуют, почему в день Рождения Орджоникидзевского района не было праздничной программы и салюта

18 мая 2016 235

17 мая – официальный день Рождения Орджоникидзевского района. Однако в этом году районная администрация будто бы забыла про торжество: по словам местных жителей, власти не только не провели никаких значимых праздничных мероприятий в честь именин, но и обделили орджоникидзевцев салютом.

- В прошлом году и программа была масштабная, и концерты, и конкурсы были, а с приходом нового главы района – практически ничего. Открытие парка «Эльмашевский» я в счет не беру. Видимо, для Трапезникова День Рождения района – это не праздник. Даже салюта не было. Позор районной администрации, - возмущается местный житель Василий Петрович.  

Как пояснили в администрации района, салют в этом году был отменен из-за того, что Орджоникидзевский район отмечал не круглую дату.

- У района в этом году дата не юбилейная, поэтому было принято решение не устраивать салют и широких праздничных гуляний, - сообщили в пресс-службе районной администрации.

Зато в день Рождения Орджоникидзевского района, как добавили в пресс-службе, между главами района было подписано соглашение по развитию и обустройству дворов.

Напомним, что недовольство горожане выражали еще 9 мая, когда орджоникидзевцы не увидели местного салюта. Тогда жители района рассказывали, что посмотреть салют собралось множество горожан, самые стойкие прождали до 12 ночи, но как оказалось зря – никаких праздничных фейерверков в честь дня Победы на Уралмаше так не было.   

«Осторожно, из-за угла или могут внезапно выбежать дети»: ГИБДД напоминает о мерах безопасности на дорогах «Принять участие могут люди всех возрастов»: на Уралмаше пройдет трехдневный баскетбольный марафон