6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Привет! Давай знакомиться!»: как современные молодые люди «подкатывают» к девушкам? Опрос на Уралмаше

23 мая 2016 1403

Как сегодня парни знакомятся с девушками на улице? Какие фразы говорят при знакомстве? Эти и другие вопросы корреспонденты уралмаш-эльмаш.рф решили задать девушкам на улицах Орджоникидзевского района, и выяснить, у каких парней больше шансов узнать имя понравившейся незнакомки и получить ее заветный номер телефона. Какие ответы мы получили – читайте в нашем новом материале.  


Анастасия, студентка:

- Однажды молодой человек спас в метро меня от двери, я его поблагодарила, так постепенно разговорились и познакомились. Иногда подходят знакомиться на улице, задавая разные вопросы. Как-то подошел ко мне молодой человек и спросил: «А какая у тебя национальность? Ты гречка?». Это было забавно и весьма неожиданно.   

Светлана, коренная жительница Уралмаша:

- Как-то шла к метро, парень подошел с вопросом «Девушка, можно с вами познакомиться?». Но я ему ответила отказом - торопилась в тот момент, да и внешне человек мне не понравился. У опрятного, вежливого парня шансов больше успешно познакомиться, но, конечно, это не даст ему 100% гарантии, все слишком индивидуально. С большей вероятностью я пойду на контакт с парнем, если он какую-то помощь попросит. Как минимум заговорю, а дальше уже как пойдет.  

Екатерина, сотрудник банка:

- Элементарно подходят с вопросом «Девушка, не подскажите, сколько времени?». Мне кажется, если парень сам по себе добрый и имеет красивые глаза, у него шансов удачно познакомиться и взять номер телефона больше, чем у тех, у кого нет этих двух критериев (улыбается).   

Александра, студентка: 

- В основном просто подходят и говорят: «Привет! Давай познакомимся!». Но в большинстве случаев я не активно иду на контакт. По мне оптимальный вариант для знакомств – через друзей, например, в каких-нибудь дружеских посиделках. Если мне парень понравится, он обратит внимание, что я заинтересовалась (например, взгляд дольше, и все такое). Если все будет взаимно, то пожалуйста, я буду рада знакомству (смеется). А из качеств, которыми должен обладать хороший молодой человек, я бы выделила пунктуальность и ответственность.   

Ольга, студентка: 

- На улице еще не приходилось знакомиться. При знакомстве, мне кажется, главное – быть искренним, а все остальное - не важно. На мой взгляд, девушка активнее пойдет на контакт с опрятно одетыми молодыми людьми. Потому что людей все же в первую очередь встречают по одежке, а уже потом по всему остальному.   

Влада, студентка:  

Многие знакомства у меня начинались не с банальной фразы «можно с вами познакомиться», а с какой–то улыбки, взгляда или смешка. Также меня покоряет фраза «если я так сказал, значит так и будет»,–своеобразный удар кулаком по столу. Как-то знакомились в общественном транспорте - там знакомство завязывалось в основном из неловкой ситуации какой-нибудь – на ногу наступили, равновесие потеряли и упали на меня или я на другого человека. Подходили и в магазине, но там тоже все зависит от настроения. Как правило, знакомства в общественных местах не имеют продолжения, я очень настороженно отношусь к незнакомцам. Если парень ухоженный, уверенный в себе, с чувством юмора, добрый и понимающий, у него гораздо больше шансов произвести хорошее впечатление.  

Ксения, менеджер по туризму: 

- Со мной не раз знакомились, когда я возвращалась с работы домой. Видимо, в вечернее время сейчас знакомятся больше (улыбается). Начинались знакомства в основном с незамысловатых вопросов, типа "Привет, можно с тобой познакомиться?", и все в таком духе. Не скажу, что я открыто шла на контакт со всеми, но у меня есть один хороший знакомый, который познакомился со мной на улице именно так. Если к тебе подходит адекватный, хорошо одетый, в хорошем настроении молодой человек, и хочет познакомиться, то почему бы и не пойти к нему навстречу! 

Несмотря на наличие социальных сетей, всевозможных сайтов знакомств, молодые люди не перестают знакомиться на улице, что, несомненно, радует. Как показал наш опрос, девушки в большинстве случаях открыто идут на контакт с парнями, желающими познакомиться. Главное оставаться самим собой, быть уверенным в себе, больше улыбаться, и тогда, скорее всего, понравившаяся парню девушка ответит взаимностью! 

А знакомились ли на улице с вами? Если да, то как именно о проходил процесс знакомства, какие вопросы задавали? Оставляйте свои ответы в комментариях ниже!   

    

«Туристский бивуак - 2016»: на Уралмаше 70 юных туристов приняли участие в турнире-многоборье «Брось курить и выиграй»: почти 2 тысячи человек отказались от вредной привычки, чтобы побороться за путевку в Сочи