6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стартовали опрессовки. Екатеринбуржцы жалуются на отключение горячей воды

24 мая 2016 125

Сразу в нескольких районах Екатеринбурга отключили горячую воду. Исключение не составили и дома на Уралмаше и Эльмаше. По словам жителей, в некоторых домах воды нет уже несколько дней.

- Горячей воды нет уже второй день. Никаких объявлений об отключении не было. Хотя бы предупредили,  - жалуется один из местных жильцов.

Как рассказали в Свердловской теплоснабжающей компании, в настоящее время проводится проверка на плотность обратных трубопроводов магистральных и распределительных теплосетей повышенным давлением.

- В случае если у вас нет горячей воды, обращайтесь в управляющую компанию. Испытания проходят без прекращения горячего водоснабжения, - подчеркнули в теплоснабжающей компании.

Отметим, что в этом году глобальные опрессовки пройдут лишь один раз: с 5 по 7 июля с 0:00 до 6:00.  

ДТП на Уралмаше: отечественная легковушка откинула иномарку на тротуар В жилой многоэтажке на Уралмаше найдено тело беременной женщины