6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше полицейские задержали мужчину, который 10 лет назад зарезал однокурсника

15 июня 2016 248

Орджоникидзевский районный суд начал рассматривать дело об убийстве на Уралмаше, которое случилось 10 лет назад, в 2006 году.

В феврале того года во время застолья между мужчиной и его однокурсником случился конфликт, в ходе которого обидчик нанес смертельное ножевое ранение своему однокашнику. Гражданская супруга обвиняемого решила не выдавать мужа. Следователям она сообщила, что сожитель подался в бега и ей ничего не сказал. А сама спустя время перевезла вещи и 4-летнего сына на новую съемную квартиру, куда со временем переехал и обвиняемый.

Со временем мужчина сжёг свой паспорт, представлялся чужим именем и фамилией. Стал неофициально работать в сфере натяжных потолков. За годы спокойной жизни преступник потерял бдительность и его в итоге нашли вернувшиеся к делу полицейские. Мужчина был арестован прямо в его квартире на Уралмаше и отправлен под стражу. Он полностью признал вину, отметив, что был готов к такому развитию событий. Обвиняемому грозит 15 лет тюрьмы. 

 

На Уралмаше ночью столкнулись две иномарки. Есть пострадавшие Вору, который вытащил кошелек у девушки в больнице на Уралмаше, дали 300 часов обязательных работ