6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вору, который вытащил кошелек у девушки в больнице на Уралмаше, дали 300 часов обязательных работ

15 июня 2016 193

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга сегодня вынес приговор 31-летнему Сергею Лыжину, который вытащил кошелёк из раскрытого рюкзака у девушки, стоящей перед ним в очереди в регистратуру в больнице. Он взял оттуда 1000 рублей, а сам кошелёк положил обратно в портфель.

- Суд приговорил Лыжина к 300 часам обязательных работ. Также удовлетворён гражданский иск о компенсации ущерба пострадавшей в размере 1000 рублей. Добровольно Лыжин ущерб не компенсировал, - сообщили в пресс-службе суда. 

Напомним, 16 мая в поликлинике ЕКДЦ, на ул. Суворовский, 5, злоумышленник вытащил из сумки молодой девушки кошелек с деньгами, пока та получала талон на прием к врачу в регистратуре. Спустя сутки вора опознали граждане. Полицейские вызывали его на допрос, мужчина сам явился в отдел полиции, где во всем сознался и раскаялся.  

На Уралмаше полицейские задержали мужчину, который 10 лет назад зарезал однокурсника Черный дым был виден за несколько километров: на Эльмаше полыхал старый барак