6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Избили арматурой и зарезали: на Уралмаше жестоко убили футбольного болельщика после матча Евро-2016

19 июня 2016 336

В Екатеринбурге расследуется жестокое убийство 33-летнего футбольного фаната Станислава Юрьева. Его 12 июня забили до смерти арматурой и ножом, когда он вместе со своим приятелем возвращался с просмотра футбола в AVS Отеле на Республиканской.

Подозреваемым в убийстве  является 27-летний Антон Коренюгин, который также проходит по серии ограблений женщин у торговых центров. Однако после опроса в полиции его отпустили.

По словам сестры убитого, Станислав перепутал автомобиль, и вместо такси сел в машину Коренюгина. По каким-то причинам между мужчинами завязалась драка, в ходе которой пострадал также друг Юрьева. После этого нападавший кому-то позвонил, взял арматуру и поехал искать их по району. После того, как обнаружил их на перекрестке улиц Избирателей – Бакинских Комиссаров, догнал и стал бить арматурой, а Юрьева зарезал ножом.   

1 /

Антон Коренюгин (на фото слева) в настоящее время скрывается от следствия. 

Сестра погибшего добавила, что нападавший вместе с приятелем доставили её брата в травмпункт у 14-й поликлиники, прокричали "Открывай шлагбаум", выбросили тело на улицу и уехали.

Отметим, что у убитого Станислава Юрьева остались супруга и четырехмесячная дочка.

В настоящее время Коренюгин находится на свободе. Ориентировки на него разосланы во все отделения полиции с указанием, что он может быть вооружён. В следственном отделе до задержания преступника воздерживаются от комментариев. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Включили отопление в +30: жители дома на Индустрии жалуются на горячие батареи в квартирах Столкнулись лоб в лоб: на Эльмаше произошло серьезное ДТП с пострадавшими