6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Борьба продолжается: за июнь в Орджоникидзевском районе стало на 8 незаконных киосков меньше

22 июня 2016 205

В Орджоникидзевском районе продолжается борьба с незаконными нестационарными объектами торговли. Так, сегодня по решению администрация района был демонтирован очередной киоск, расположенный на улице Уральских рабочих, 42. У владельца павильона не имелось соответствующих разрешающих документов. В ближайшее время будет убран киоск на остановке Фрезеровщиков.

- Незаконными считаются объекты, которые не попали в постановление администрации Екатеринбурга об утверждении схемы размещения стационарных объектов на 2016 год, и те объекты, у которых отсутствуют договоры аренды земельных участков. Самовольно установленные киоски не только действуют без разрешительной документации, не следят за порядком на территории, а также, поскольку не входят в список согласованных объектов торговли, вопрос качества реализуемой ими продукции остается открытым, - пояснили в пресс-службе администрации района.

Всего за июнь текущего года администрация демонтировала 8 объектов по следующим адресам: ул. Баумана, 56; ул. 40-летия Октября, 2; ул. Уральских рабочих, 42; ул. Избирателей, 52; ул. Баумана, 1; ул. Ильича, 71/1, а также два объекта на ул. Уральских рабочих, 36.

Фото: Альбина Кошелева

«Сказать что я рада - ничего не сказать»: победительница конкурса «Счастливый понедельник» рассказала о призе от Игоря Володина В Орджоникидзевском районе до августа отремонтируют тротуары и ступени