6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Незваный гость: в квартиру на Эльмаше забралась настоящая змея

27 июня 2016 265

Накануне вечером в одну из квартир девятиэтажного дома на ул. Старых Большевиков, 77 заползла настоящая змея. В этот момент дома находились бабушка и ее внук.

Обнаружив незваного гостя на кухне, они стали звонить во все ведомства, чтобы их избавили от жуткого соседства. После двух часов ожидания помощи, приехали спасатели и поймали змею. 

Как сообщили в Екатеринбургском зоопарке, это песчаный удавчик, который не представляет угрозы для здоровья человека. Вероятно, пресмыкающееся сбежало от прежних владельцев. В настоящее время змея-путешественница находится под опекой спасателей.  

Усиливаем нападение: в ФК «Урал» перешел бывший форвард сборной России Роман Павлюченко Как получить материнский капитал на покупку товаров и оплату услуг для социальной адаптации детей-инвалидов?