6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Жители большинства домов Орджоникидзевского района на две недели останутся без горячей воды

30 июня 2016 224

С 3 по 17 июля значительная часть домов Орджоникидзевского района на две недели останется без горячей воды. Это связано с тем, что на Среднеуральской ГРЭС будут проходить ремонтные работы. 

- В течение первых десяти дней будет ремонтироваться арматура, насосы и баковое хозяйство, планируется замена дефектных участков трубопроводов, опрессовка водовода исходной воды с последующим устранением дефектов, - рассказали в пресс-службе "Энел Россия" по УрФО.

Между тем в Свердловской теплоснабжающей компании пообещали большинству отключенных потребителей Уралмаша и Эльмаша вернуть горячую воду в ближайшие дни.

– Принято решение, если по-простому, увеличить подачу горячей воды с Гурзуфской котельной, с Новосвердловской и Свердловской ТЭЦ, чтобы восполнить недостаток воды, который появился из-за ограничения СУГРЭС, – отметили в пресс-службе СТК.

В настоящее время энергетики занимаются перераспределением нагрузки на магистрали и 6-7 июля обещают вернуть горячую воду большей части отключенных сейчас домов. Правда назвать точные адреса домов, в которых появится горячая вода, в СТК пока не могут. 

Педагог детского сада из Орджоникидзевского района стала «Воспитателем года 2016» На Эльмаше началась реконструкция стадиона "Калининец"