6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из-за ночного пожара на Эльмаше на стоянке сгорели два грузовика

5 июля 2016 226

Сегодня около часа ночи на Эльмаше произошел пожар автомобильной стоянке, которая  расположена по ул. Энтузиастов, 8. Огонь вспыхнул около забора, после перекинулся на пустую бытовку, а также два стоящих рядом самосвала. В результате у одного грузовика полностью выгорела кабина, у другого пострадал кузов.

По словам очевидцев, скорее всего причиной мог стать подожжённый пух, которым усыпана вся парковка. К счастью, другие автомобили не пострадали – прибывшие на место пожарные быстро справились со стихией, хотя изначально возгоранию был присвоен повышенный ранг опасности. Оба сгоревших грузовика, к слову, были не на ходу, а охранник, вызвавший МЧС, находился в будке на другой стороне стоянки. 

1 /

Как рассказали в ГУ МЧС по Свердловской области, пожар произошел на площади 50 кв.м. сгорели хозяйственные постройки, повреждены два автомобиля: КамАЗ и Howo. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 9 человек личного состава.

Фото: ИА "Ночные новости" 

 

Приходиться качать не мышцы, а права: обманутые клиенты фитнес-центра на Уралмаше требуют, чтобы им вернули деньги за абонементы Легендарный «Блошиный рынок» на Уралмаше переместится на Веер