6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше водитель внедорожника не справился с управлением и протаранил трамвайную остановку

10 июля 2016 231

9 июля  около 22:30 внедорожник Nissan X-Trail протаранил трамвайную остановку на Уралмаше, расположенную на пересечении улиц Победы и 40 лет Октября.

По словам очевидцев, сначала был сильный удар, после чего громкий взрыв. Подойдя к месту аварии, люди обнаружили перевернувшийся кроссовер: водитель внедорожника не справился с управлением, допустил наезд на остановку «Победы». В результате аварии автомобиль загорелся.  

1 /

Как рассказал сам 35-летний водитель Nissan, после того, как он проехал перекрёсток Победы – Индустрии ему стало плохо. Автовладелец отделался ушибами. Позже он самостоятельно прибыл в ГИБДД для оформления ДТП.

К счастью, в момент столкновения на остановке никого не было. Поэтому больше, как сообщают очевидцы, в аварии больше пострадавших нет.  

Потушив авто, пожарные вместе с инспекторами ГИБДД поставили автомобиль на колёса. 

 

Госпитализированы 5 человек: на Уралмаше произошло серьезное ДТП За лето во дворах Орджоникидзевского района депутат Игорь Володин поставил 11 спортивных и игровых комплексов