6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ранним утром на уралмашевской охраняемой парковке сгорел элитный внедорожник

12 июля 2016 202

Сегодня утром на охраняемой парковке на Уралмаше, расположенной по адресу  ул. Бакинских комиссаров, 105, сгорел престижный внедорожник BMW X5. Сообщение о пожаре на пульт МЧС поступило в 4:42. Кроме того пострадала и Toyota, которая находилась в непосредственной близости от полыхающего авто.

Как рассказали в МЧС, в тушении пожара были задействованы одна единица техники и пять человек личного состава. В 4:50 пожар был локализован, а полностью его потушили в 05:25.  В результате пожара у внедорожника полностью выгорел моторный отсек.

– На место выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. Были опрошены очевидцы, а также владелец транспортного средства. По предварительным данным, произошло самовозгорание автомобиля. Со слов автовладельца, никаких угроз в его адрес не поступало. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, после проведения пожарно-технической экспертизы будет принято соответствующее процессуальное решение, – сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.   

Примечательно, что BMW X5 стоял на охраняемой стоянке недалеко от поста. По словам очевидцев, охранник даже не пытался потушить машину, а просто наблюдал за происходящим.

Видео: Anton Podrezov / youtube.com  

   


В общественном транспорте города скоро начнут принимать банковские карты Из-за ремонта дорог автомобилисты встали в глухую пробку на проспекте Космонавтов