6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В общественном транспорте города скоро начнут принимать банковские карты

11 июля 2016 208

Функционал «Е-карты», которой в настоящее время можно оплатить проезд в общественном транспорте города, разместят на национальной карте «Мир». Эмитировать такие карты в уральской столице будет Газпромбанк.

По словам представителя отдела банковских карт Газпромбанка, в планах - перевести на эти карты сотрудников всех предприятий города, в том числе и «Уралмаша». Обменивать карты будут постепенно. Распространять их начнут уже с августа этого года.

Отметим, что для участников зарплатных проектов Газпромбанка выдача и обслуживание карты будет бесплатным. Сторонним клиентам она обойдется в 200–550 рублей в зависимости от функционала.

Фото: znak.com 

 

На проспекте Космонавтов несколько мужчин помогли женщине-водителю на каблуках вытолкать сломавшийся троллейбус Ранним утром на уралмашевской охраняемой парковке сгорел элитный внедорожник