6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ночью на Эльмаше неизвестные подожгли автомобиль председателя ТСЖ

18 июля 2016 207

Минувшей ночью во дворе дома по улице Старых Большевиков неизвестный поджёг отечественный автомобиль ВАЗ-21099, который принадлежит председателю ТСЖ "Эльмашевское" Сергею Строганову. На место возгорания выезжали пожарные.

– На площади один квадратный метр повреждён моторный отсек автомобиля ВАЗ-21099. К месту пожара выезжала одна единица техники, пять человек личного состава. Возгорание ликвидировано до прибытия пожарных подразделений, – сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области. 

1 /

Момент поджога попал в объектив камеры видеонаблюдения. Как видно на записи, к автомобилю из-за дерева подходит человек с чем-то горящим в руке. Спустя несколько секунд он бросает это в автомобиль, после чего ее тут же охватывает пламя. 

Пострадавший уже написал заявление в полицию. Восстанавливать машину он не собирается, поскольку, по его словам, это обойдется дороже, чем стоит сам автомобиль. 

Фото, видео: Сергей Строганов

 

Школа самбо «Уралмаш» объявляет набор мальчишек с 8 лет Новые технологии дорожного ремонта: с тротуара на Уралмаше срезали асфальт и залатали им дыры на проезжей части