6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге разыскивают пенсионера, страдающего потерей памяти

21 июля 2016 203

Близкие и родственники разыскивают 73-летнего жителя поселка Исток Степана Киркоровича Челокьяна. В последний раз его видели вечером 16 июля.

Как сообщила племянница потерявшегося пенсионера, вероятно, 17 числа он уехал на автобусе в Екатеринбург. Он дезориентирован, с памятью проблемы. По словам девушки, раньше с пожилым мужчиной такого никогда не случалось. Племянница также добавила, что он ходит уже почти неделю, поэтому, скорее всего уже оброс густой щетиной-бородой.

Родственники пропавшего пенсионера написали заявление в полицию и попросили помощи у поискового отряда «Лиза Алерт». Кроме того, они ездили в автобусное депо и опрашивали кондукторов. Однако пока поиски результатов не принесли.

Приметы Степана Челокьяна:

• рост: 160 см;

• худощавое телосложение;

• цвет волос: черные, седые, за неделю скитаний появилась щетина;

• цвет глаз: карие;

• был одет: вельветовый коричневый пиджак, черные брюки, черные ботинки, черная зимняя кепка;

Если вам что-либо известно о местонахождении Степана Челокьяна, просьба позвонить по тел.: 8–800–700–54–52 (звонок бесплатный), или инфоргу поиска: 8–965–513–2496 (Надежда), или племяннице пропавшего: 8–922–228–5919. 

 

За первое полугодие на Уралмаше и Эльмаше ликвидировано 85 нелегальных свалок Водитель Орджоникидзевского троллейбусного депо вошел в тройку победителей конкурса «Мастер - золотые руки»