6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Водитель Орджоникидзевского троллейбусного депо вошел в тройку победителей конкурса «Мастер - золотые руки»

21 июля 2016 182

Церемония награждения финалистов конкурса профмастерства среди водителей трамваев и троллейбусов состоялась в ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление».

- Цель конкурса - совершенствование профессиональных знаний и навыков водителей трамвая и троллейбуса, повышение роли и популяризации профессий, выявление лучших и распространение их опыта, улучшение качества обслуживания пассажиров. Но самое главное, от профессионализма людей, которые находятся за управлением общественного транспорта, зависит, прежде всего, безопасность пассажиров, - рассказали в Трамвайно-троллейбусном управлении.

Городской конкурс проходил в течение трех дней - с 11 по 14 июля. Однако готовиться к нему водители горэлектротранспорта начали еще в конце апреля. В июне в трамвайных и троллейбусных депо предприятия прошел первый этап соревнования, в ходе которого определились призеры. Сильнейшие водители боролись за звание «Мастер - золотые руки» в финале.

- Вы выбрали социально значимую профессию, и многое делаете для жителей города. На конкурсе было видно, что вы действительно любите свою профессию, - отметила председатель обкома Ольга Соловьева, обращаясь к участникам конкурса.

Итоги конкурса среди водителей трамвая:

1 место - водитель Северного трамвайного депо Сергей Беляев;

2 место - водитель Южного трамвайного депо Ирина Анташова ,

3 место - водитель Северного трамвайного депо Антон Максютов.

Итоги конкурса среди водителей троллейбуса:

1 место - водитель Октябрьского троллейбусного депо Наталия Корюкова;

2 место - водитель Октябрьского троллейбусного депо Людмила Берг;

3 место - водитель Орджоникидзевского троллейбусного депо Дмитрий Лопаницин.

При подведении итогов председатель судейской комиссии А.М. Серебренников подчеркнул, что уровень подготовки водителей год от года растет. Победители и призеры получили Почетные грамоты и денежные призы. Также всем финалистам будет повышена классность.

Напомним, ранее уралмаш-эльмаш.рф писал о том, как проходят трудовые будни водителя троллейбуса - в рамках специальной рубрики наш журналист провел один день с представителем этой профессии и узнал интересные подробности водительской жизни за рулем "усатого". 

Фото: ЕМУП ТТУ  

 

В Екатеринбурге разыскивают пенсионера, страдающего потерей памяти Будут укладывать асфальт: на Эльмаше в выходные ограничат проезд по одной из улиц