6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ДШИ №5 на Эльмаше стала лауреатом Всероссийского конкурса «Школа высоких технологий – 2016»

28 июля 2016 249

Детская музыкальная школа № 5 имени В.В. Знаменского, расположенная на ул. Баумана 20, стала лауреатом Всероссийского конкурса «Школа высоких технологий – 2016» в номинации «За лучшую организацию работы по внедрению ИКТ в управленческую деятельность в образовательной организации дополнительного образования детей». Об этом сообщается на официальном сайте школы.

За личный вклад по внедрению информационно-коммуникационных технологий в образовательный процесс и управленческую деятельность организации дополнительного образования детей награды был удостоен Директор школы Сергей Анатольевич Акатьев.

Лауреату вручена медаль «Школа высоких технологий - 2016». 

Конкурс проводился в Санкт-Петербурге в рамках Всероссийской конференции «Информационно-коммуникационные технологии (ИКТ) в образовании: актуальное состояние и перспективы развития». В состав оргкомитета и экспертного Совета вошли представители профессионального сообщества, органов управления образованием, общественные и научные деятели.

Школа №5 представила на конкурс работу: «Комплекс самостоятельно разработанных компьютерных программ для повышения эффективности управленческой деятельности и создания высокотехнологичных условий ведения образовательной деятельности в ДШИ». И была удостоена самой высокой оценки.

Отметим, что для ДМШ № 5 имени В.В. Знаменского это уже не первая победа. Ранее достижения школы в области инновационной деятельности и информационных технологий неоднократно демонстрировались на самых крупных методических мероприятиях, в том числе на уровне Уральского региона и России. 

. 

Синоптики пообещали Екатеринбургу теплые выходные «Воду из подъездов пришлось вычерпывать тазиками»: на Эльмаше устраняют последствия сильного ливня