6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

За июль-месяц в Орджоникидзевском районе стало на семь киосков меньше

2 августа 2016 184

На Уралмаше и Эльмаше власти продолжают бороться с незаконно установленными объектами торговли.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, за июль по Предписаниям, выданным Администрацией Орджоникидзевского района, самостоятельно было вынесено 6 нестационарных торговых объектов.

В частности, речь идет о следующих торговых павильонах:

1. Ул. Бакинских Комиссаров, 68 – трейлер «Молоко».

2. Ул. Уральских рабочих, 8 – киоск «Овощи-фрукты».

3. Ул. Красных Партизан, 9 – киоск «Кондитерские изделия».

4. Ул. Уральских рабочих, 36 – киоск «Кондитерские изделия».

5. Ул. Старых Большевиков, 77 – киоск «Овощи-фрукты».

6. Пр-т Космонавтов, 70 – киоск «Овощи-фрукты».

- Всем предпринимателям, киоски и трейлеры которых не согласованы в схеме размещения, утвержденной городской Администрацией, были направлены уведомления о необходимости освободить занимаемый земельный участок, - рассказали в пресс-службе Орджоникидзевского района.

Впрочем, несмотря на Предписание, владелец киоска «Овощи фрукты» по улице Таганская, 48 не стал самостоятельно выносить торговый объект. В этой связи администрации района совместно с МБУ «Центр организации движения» ликвидировали павильон своими силами.

Тем временем, в ночь с 29 на 30 июля на Уралмаше неизвестные молодые люди при помощи манипулятора незаконно сдвинули две торговые будки и установили на их место свой павильон. Напомним, инцидент случился возле дома по адресу Ильича, 71/1. Сейчас владельцы переехавших киосков охраняют свои торговые точки и ждут каких-либо действий от правоохранительных органов. 

. 

«Ваша карта заблокирована»: мошенники списывают деньги с банковских карт, представляясь сотрудниками Сбербанка Как спастись от палящего солнца и пережить аномально жаркую погоду? Полезные советы от МЧС