6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Роспотребнадзор запретил купаться в водоеме в Калиновских разрезах на Эльмаше

13 августа 2016 220

Роспотребнадзор запретил жителям города купаться в водоеме в Калиновском лесопарке. Это связано с тем, что вода не соответствует нормам по микробиологическим показателям.

- По результатам анализа лабораторных испытаний, проведенных в рамках социально-гигиенического мониторинга, установлено, что вода водоема «Калиновские разрезы», расположенного на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга, не соответствует требованиям санитарного законодательства по микробиологическим показателям, — рассказали в Роспотребнадзоре.

Как отметили в пресс-службе полиции, сегодня при въезде на территорию водоема сотрудники останавливают автотранспорт и пешеходов, которые направляются в сторону разреза, и настоятельно рекомендуют не купаться в данной воде и избегать любого иного с ней контакта из-за соображений безопасности.

Отметим, что период запрета купания в разрезе будет зависеть от результатов соответствующей экспертизы. А пока на территории водоема введен режим ЧС. 

.  

«Основная часть работ уже выполнена»: власти отчитались о ходе ремонта дорог и тротуаров в Орджоникидзевском районе Площадь Первой пятилетки на один день превратилась в трассу для дальнобойщиков