6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Основная часть работ уже выполнена»: власти отчитались о ходе ремонта дорог и тротуаров в Орджоникидзевском районе

11 августа 2016 192

Власти Орджоникидзевского района отчитались перед жителями о состоянии дорожного ремонта на сегодняшний день. Как сообщили в пресс-службе сайт районной администрации, на текущий момент на территории Орджоникидзевского района выполнена большая часть запланированных на 2016 года работ по ремонту дорог, тротуаров и ступеней.

- За счет средств, выделенных Екатеринбургу из федерального бюджета в связи с подготовкой к Чемпионату мира по футболу, новое дорожное покрытие получили проспект Космонавтов от ул. Челюскинцев до кинотеатра «Заря», улица Фронтовых бригад на участке от троллейбусного кольца до ул. Старых большевиков, а также улица Краснофлотцев от ул. Старых большевиков до Черноморского переулка, - отметили в районной администрации. 

1 /

Кроме того в рамках текущего ремонта за счет средств администрации Орджоникидзевского района, выделенных городским бюджетом, рабочие обновили тротуары по переулку Суворовскому, примыкающему к Родильному дому ГКБ №14, а также от проспекта Космонавтов, 99 к детскому саду №529.

Наряду с этим подходят к завершению работы по устройству тротуара по ул. Новаторов, 10,12, 16 от ул. Ломоносова до ул. Бакинских комиссаров (четная сторона), по ул. Замятина, 44 и ул. Уральских рабочих вдоль домов 110-114, ремонту ступеней и асфальтового примыкания к ним по пр. Орджоникидзе, 1 и 3, обновлению участка дороги и тротуара по ул. 40 лет Октября, 3. 

Также завершается ремонт тротуаров по ул. Лобкова (четная сторона) от ул. Бабушкина и по ул. Фрезеровщиков – Шефская, 28.

В администрации подчеркивают, что приоритетные участки были выбраны исходя из состояния тротуаров, пешеходного потока, расположения рядом знаковых и социально-значимых объектов.

Фото: Альбина Кошелева 

.   

«Здесь были товарищ Сухов, Штирлиц и офицеры»: на Уралмаше жители создали необычный двор, напоминающий культовые советские фильмы Роспотребнадзор запретил купаться в водоеме в Калиновских разрезах на Эльмаше