6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше на месте снесённого "Турецкого тандыра" появится большой цветник

14 августа 2016 219

На Уралмаше на Космонавтов, 48б рабочие начали стройку на месте снесённого павильона. Ранее на этой площадке располагалось кафе "Тандыр", которое сравняли с землей, поскольку оно было признано самовольной постройкой.  

Как рассказали в пресс-службе администрации Орджоникидзевского района, на этом месте в скором времени появится большой цветник.  

Напомним, приставы снесли кафе "Тандыр" в апреле этого года. Решение ликвидировать заведение принял суд, в который обратилась прокуратура. Как тогда сообщали в пресс-службе УФССП, решение о сносе было принято еще в 2012 году, однако хозяева кафе его оспаривали. Впрочем, оспаривание не помогло, поэтому кафе все же сравняли с землей, пусть и с четырехлетним опозданием.

Фото: Илья Ширяев; архив уралмаш-эльмаш.рф

.   

На Эльмаше в ходе строительства стадиона к ЧМ по футболу рабочие обнаружили артиллерийский снаряд В Екатеринбурге скончался гроза ОПГ "Уралмаш" известный юрист Михаил Мильман