6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Из-за них наш двор превратился в помойку»: жители жалуются на прославившуюся надписями кальянную на Уралмаше

24 августа 2016 175

Жители дома на проспекте Космонавтов, 27 крайне обеспокоены работой кальянной, которая расположена в их многоквартирнике.

- Я и мои соседи очень переживаем появлением такого заведения в нашем доме. Если сейчас появились надписи, где гарантии того, что завтра их заведение не подожгут, - задается вопросом житель дома Александр Тригуб.

По словам Александра, в данное заведение постоянно ходят какие-то «сомнительные личности», глянув на которые, создается впечатление о том, что это - наркозависимые граждане. 

- Часто туда ходят лица в состоянии алкогольного опьянения. Двор нашего дома превратился в какую-то помойку, - говорит Александр.

Юристы в этой ситуации советуют написать жильцам дома жалобу в прокуратуру. Они проверят данный факт и дадут ответ, либо вынесут собственнику предписание за нарушение закона. 

Напомним, в ночь на 18 августа неизвестные исписали фасад здания черными надписями о том, что магазин Royal smoke, расположенный доме, травит людей, торгуя кальянами и наркотиками. В тот же день директор заведения планировал написать заявление в полицию, а также предоставить данные с камер видеонаблюдения.   

Фото: Александр Тригуб 

.   

Дом на Эльмаше, в котором рухнула стена, признали аварийным и порекомендовали сносить На Эльмаше на три дня закроют оживленный участок улицы