6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбуржца посадили на 2 года за поджог машины бывшей жены

13 декабря 2016 186

Ущерб, причинённый экс-возлюбленной, составил 90 тысяч рублей.

Екатеринбуржца Александра Бессарабова отправили в колонию за то, что он сжёг машину своей бывшей жены.

Как сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры, 33-летнего мужчину признали виновным по уголовной статье "Умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога с причинением значительного ущерба потерпевшей".

Преступление екатеринбуржец совершил ещё два года назад, но наказание нашло его только сейчас.

"24 октября 2014 года Бессарабов из личных неприязненных отношений к своей бывшей супруге решил уничтожить принадлежащий ей автомобиль Daewoo Nexia, припаркованный возле дома", – объясняют обстоятельства в пресс-службе надзорного ведомства.

Для исполнения своего плана мужчина облил капот автомобиля легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. В итоге машина сгорела, ущерб, причинённый женщине, составил 90 тысяч рублей.

В октябре 2015 года Александра Бессарабова осудили за побои, и на момент поджога он не отбыл за это наказание. В итоге путём частичного сложения наказания екатеринбуржца приговорили к 2 годам и 5 дням лишения свободы в колонии-поселении.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

"Ни один подрядчик не подошёл": цех завода Калинина, в котором рухнула крыша, ремонтировали без экспертизы Не пропустите: ночью екатеринбуржцы смогут наблюдать последнее в этом году суперлуние