6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге вынесли приговор иностранцу-разбойнику

19 марта 356

В Екатеринбурге вынесли приговор гражданину Таджикистана, который сменил фамилию, скрываясь от следствия. Мужчину поймали, когда он из родной республики вернулся в Россию.

Гражданина Таджикистана Парвиза Юсуфджонова осудили по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». На момент совершения преступления он носил другие имя и фамилию. Тогда его звали Бободжон Бободжонов.

Как доказало следствие в суде, 4 декабря 2014 года ранним утром иностранец решил ограбить мужчину, который выиграл деньги в клубе. Он проследил за жертвой и у дома по улице Старых Большевиков, 75 напал с ножом. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший отдал деньги — 40 тысяч рублей. На его теле позднее насчитали 12 ран. В тот же день Бободжонов купил билет на самолет до Таджикистана.

Спустя 3,5 года он решил прилететь в Екатеринбург. К этому времени в родной республике он стал Парвизом Юсуфджоновым. Но смена фамилии не помогла, его задержали.

Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, Парвиза Юсуфджонова приговорили к 9 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

Источник 

Официальное такси - Уралмаш-Авто. Тел. 320-57-20. 
С такси Уралмаш-авто выгодно и безопасно. 
Все поездки застрахованы. 
Работаем без агрегаторов - свой транспорт и диспетчерская. 

Скачай приложение и заказывай такси без звонка диспетчеру.

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.taximaster.tmtaxicaller.id1787&hl=ru 
App Store - https://itunes.apple.com/ru/app/id1189932057 

В магазине "Бристоль" у продавца украли телефон Уборка улиц Орджоникидзевского района: промежуточные итоги зимнего сезона