6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С улиц Екатеринбурга продолжают исчезать крытые остановки

11 июня 335

Жители Екатеринбурга продолжают сообщать о том, что с улиц города продолжают пропадать добротные остановочные комплексы, установленные, в том числе, к ЧМ-2018.

Так, рабочие убрали автобусный остановочный павильон у Главпочтампта (в сторону площади 1905 года) и автобусно-троллейбусный остановочный павильон «Ломоносова» на Уралмаше. Оба павильона имели навесы от дождя, скамейки. Дыры в дорожном покрытии быстро заделали, так что о том, что там стояли остановочные «коробки», ничего даже не напоминает.

Между теми, как пояснили жители Уралмаша, «Ломоносова» — пересадочная остановка в Верхнюю Пышму, там же останавливается 56 автобус, идущий в поселок Садовый. Но сейчас там нет даже указателя, что это остановка, «сверху на проводах знак висит и все».

Кроме того, горожане высказали свое недоумение по поводу того, почему никто не чинит информационые онлайн-табло, извещающие о прибытии общественного транспорта ожидающих на остановках. По словам пассажиров, уже как минимум неделю не горит половина лампочек на табло у Главпочтамта, а на остановке «Площадь коммунаров» и «Центральный стадион» (обе — в сторону Широкой речки) табло не работает совсем.

Источник 

http://green-t.ru 

Юные жители Орджоникидзевского района впервые получили паспорт Появилось видео аварии на перекрестке Бакинских Комиссаров и Победы, где Peugeot вылетел на тротуар