6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На выезде из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму, где скапливались дикие пробки, изменили схему движения

17 января 853

На участке проспекта Космонавтов возле озера Лебяжьего, где из-за строительных работ скапливались огромные пробки, изменили схему движения. Поток автомобилей из Верхней Пышмы в два ряда направили по Космонавтов. А водителям, следующим со стороны Екатеринбурга, предоставили для проезда участок улицы Березовой.

Поскольку встречные потоки разделили, это серьезно разгрузило пробки. Ранее все автомобили проезжали ремонтируемый участок по одной дороге, сузившейся из-за реконструкции. В каждую сторону было только по одной полосе.

Как организовано движение теперь, можете посмотреть на схеме ниже.

Строительные работы на участке проспекта Космонавтов возле озера Лебяжьего развернулись в августе 2019 года. Изначально строители обещали провести все работы и восстановить движение к октябрю. Но все сроки оказались сорваны. Виновником назвали озеро Лебяжье: когда подрядчики приступили к замене труб, предусмотренной проектом реконструкции, место работ стало стремительно затапливать водой из Лебяжьего. Строители были вынуждены срочно возводить дамбу. Но вслед за этой бедой пришла новая. В декабре во время зимней оттепели в болоте на окраине озера затонули два экскаватора. Вытащить технику удалось только через неделю, когда на помощь подрядчикам пришли военные с мощными тягачами.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

«Насильно никто не снесет»: Евгений Куйвашев — про частный сектор на Уралмаше На Эльмаше пенсионерка выпала из автобуса и сломала плечо, а водитель уехал