6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Глава Орджоникидзевского района подаст в суд на мэра Высокинского

22 мая 2251

Руководитель Орджоникидзевского района Екатеринбурга Роман Кравченко собирается подать в суд на мэра города Александра Высокинского, чтобы оспорить вынесенный ему выговор за уборку улиц. Глава района полагает, что его начальник отчитал его незаслуженно, исходя из политических побуждений.

По мнению Кравченко, он стал жертвой разбирательств между Высокинским и спикером гордумы Екатеринбурга Игорем Володиным, поскольку его считают ставленником председателя ЕГД. Сейчас юристы изучают возможность подачи иска и подбирают документы, необходимые для этого.

Чиновник подчёркивает, что ситуация с чистотой в его районе ничем не хуже, чем в других частях города, но после каждого спора между Володиным и Высокинским он получает нарекания от мэрии.

Нам не удалось оперативно связаться с администрацией города, чтобы получить комментарий о намерениях главы Орджоникидзевского района. Сам чиновник на момент публикации также оказался недоступен — в администрации района сообщили, что он находится на объезде.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник  

Жителям Эльмаша построят новую дорогу, по которой можно будет выехать на ЕКАД Игорь Володин принял сторону главы Орджоникидзевского района в его конфликте с Высокинским