6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше легковушка врезалась в скорую, которая с сиреной везла пациента

28 июня 1952

Сегодня днем на Уралмаше у дома № 32 на Донбасской столкнулись скорая и Dodge. По словам очевидцев, в аварии пострадали люди. В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что, по предварительным данным, скорая ехала на красный свет, но у нее были включены проблесковые маячки.

— Скорая двигалась по Суворовскому переулку от Медицинского в сторону Черниговского, — сообщили в ГИБДД. — Dodge — по Донбасской со стороны Машиностроителей в направлении Суворовского. Dodge ехал на зеленый свет, скорая с маяками и звуковыми сигналами везла больного.

В ДТП пострадал пациент скорой, 70-летний мужчина, у него травма головы и ушиб голени. В Dodge пострадали две девушки, у обеих травмы головы, их увезли в больницу № 23. А пациента скорой повезли в больницу в Верхней Пышме, как изначально и планировали.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

На Эльмаше закрывают улицу для автомобилей и общественного транспорта до конца лета Игра в куклы длиною в жизнь. Эти копии мировых шедевров созданы на Уралмаше