6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Вынуждены чуток подождать»: запуск трамвая из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму откладывается

14 августа 1560

Запуск трамвайной ветки между Екатеринбургом и Верхней Пышмой пришлось перенести. Об этом рассказал глава города Александр Высокинский.

— Мы одновременно строили и освобождали земельные участки, на этой неделе закончился крайний суд по изъятию территории для застройки, поэтому были вынуждены чуток подождать. Мы на этой неделе разговаривали с генподрядчиком, у них настрой, что в первом квартале 2021 года поедем, — сообщил Высокинский.

Мэр столицы Урала рассказал, что за прошедший период выполнено большое количество строительных и организационных работ.

— Может быть, какие-то работы и не видно, но вы посмотрите: за это время мы отселили огромное количество жилфонда по проспекту Космонавтов, построили там еще один мост под железнодорожными путями, переделали транспортную схему. Вы знаете, что, когда мы там занимались водопропускными работами, у нас там и экскаваторы тонули. Часть работ выполняется на территории Пышмы, часть — на территории Екатеринбурга. Да, стройка. Ну а что делать? Осталось немного, — уверен мэр Екатеринбурга.

Ранее в мэрии сообщали, что трамвайную линию, которая должна связать Екатеринбург и Верхнюю Пышму, запустят до конца 2020 года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

Покрас Лампас устроил «манифест каллиграфутуризма» на Уралмаше в Екатеринбурге На Эльмаше Audi сбила девятилетнюю девочку, перебегавшую дорогу