6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мусорная месть, оконный импрессионизм и "миролюбивое объявление": традиционная фотоподборка с улиц Орджоникидзевского района

188

В редакцию продолжает поступать интересные фотографии, сделанные нашими читателями. В районе случается немало забавных моментов, и хорошо, что под рукой есть фотоаппарат или мобильный телефон - все происходящее можно тут же запечатлеть. Итак, представляем вам очередную фотоподборку из Орджоникидзевского района. 

Мусорная месть  

Жителей этого двора возмутило то, что иномарка припарковалась рядом с мусорными баками. Владельцу красной иномарки они решил отомстить оригинальным способом - выкинуть мусор прямо на автомобиль. Судя по количеству мусорных пакетов - желающих мстить было немало. 

"Женишься, если врежишься"

С хозяйкой этого автомобиля можно познакомиться весьма оригинальным образом - достаточно будет врезаться в "зад" ее иномарки. Хотя чего там познакомиться - сразу жениться, о чем красноречиво говорит ее надпись на багажнике. Кстати из этих надписей видно, что один "счастливчик" уже был. Так что, мужчины, готовьтесь - конкуренция будет большая! 

Оконный импрессионизм 

1 /

Да что вы знаете о металлических ограждениях!? Посмотрите на это творчество, насколько эстетично эти белые решетки вписались в общий фасад жилого дома. Пятерка тому, кто их сделал - сразу видно, человек творческий. С другой стороны, что мы все о творчестве, да о творчестве - главное, дело свое выполняют, и уже хорошо.

Помыться и загрязниться

Житель дома по ул. Уральских рабочих, 33 решил принять горячую ванную, но после того, как увидел, что бежит из под крана, передумал. Представьте, что бы было с мужчиной, если бы он принял ванную? Наверняка, после такого "мытья", из ванной он выходил бы как из шахты, пугая всех в округе. 

"Миролюбивое объявление"

Всегда было интересно, что движет людьми, которые гадят в подъезде, да к тому же регулярно. Мы находим лишь одно объяснение - поскольку дело происходит на Уралмаше, "засранец-бедолага" встречает в подъезде четких пацанов с района, пугается их, от чего оставляет после себя такой "подарок". Но о чем это мы - если в подъезде установлена камера, все это действо было бы давно выложено в Youtube. Наверное, все-таки дело в другом, но это уже другая история. 

Странник в халате

А вот у этого мужчины, похоже, бежит чистая горячая вода, посмотрите, приняв ванну, он решил отправиться на улицу прямо в халате. Ну а что, если человек давно живет в этом районе, значит он стал ему как родной дом. А по дому, как водится, можно ходить во всем, чем хочется!

На этом сегодня все. Присылайте свои фотографии к нам в редакцию по адресу mlu@inbox.ru или в группу вконтакте vk.com/mlu_journal. По мере поступления новых фотографий, мы обязательно будем радовать вас новыми "шедеврами" с нашего района!    


Фото: Мария Бог, Надежда Богатырёва, Владимир Попов, Катерина Александровна, Анна Филатенко  

Эльмашевский Сайлент Хилл, выгодный обмен и уралмашевский стрит-арт: представляем традиционную фотоподборку с улиц Орджоникидзевского района