6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Эльмашевский Сайлент Хилл, выгодный обмен и уралмашевский стрит-арт: представляем традиционную фотоподборку с улиц Орджоникидзевского района

217

Последняя неделя выдалась на Урале довольно снежной. В виду этого к нам в редакцию прислали огромное количество фото заснеженного Уралмаша. Между тем, в традиционной подборке фотошедевров мы порадуем вас не только "снежными" фото, но и кое-чем еще! 

Эльмашевский Сайлент Хилл

Уже от одного взгляда на эту фотографию идут мурашки по коже, причем не от наличия снега, а от навеянной мысли на известный ужастик "Сайлент Хилл" - уж сильно напоминает фото тот город одноименного фильма. Пожалуй, для полноты картины только монстров не хватает. 

Настенная сущность бытия...

Да, даже на Уралмаше есть по-философски настроенные жители, которые могут дать дельный совет. Правда, в отличии от того же Ницше или Хайдеггера, которые изрекали собственные мысли в своих книгах, автор этих бесценных слов решил задокументировать свое изречение прямо на стене жилого дома. 

Вали Котика... А то убежит!

Многие приезжие гости, которые оказываются в Орджоникидзевском районе, удивляются, когда видят табличку "улица Вали Котика"... Мол, за что бедного котика валить, в чем это он провинился!? Но мы-то с вами умные люди, знаем, что Валя Котик - самый молодой Герой Советского Союза, юный партизан-разведчик, пусть и с такой забавной фамилией.

Уралмашевский стрит-арт

Не перевелись еще художники на Уралмаше. Представьте, идете вы грустный домой с задумчивым видом, а тут раз, и перед вами такая синеволосая красотка. Умеют же уралмашевские художники повышать настроение! 

"Совсем никак не работает..."  

Такое любопытное объявление приметили в одном из магазинов нашего района. Сколько вопросов сразу отпадает при виде такого объявления: "Скажите, не работает, да? Совсем не работает? Нет, а что вообще не работает? Совсем никак? Неужели вообще совсем никак не работает"... 

Инновационный обмен

Владелец этого автомобиля решил, что Ока - не его автомобиль. А может и его, но желание иметь айфон гораздо больше. Собственно, чтобы ускорить процесс его заполучения, автолюбитель решил менять свой авто напрямую. Ну а что, не исключено, что где-нибудь живет человек, который засыпает с айфоном в руках и перед сном у него виднеется очаровательная желтая Ока, о которой он мечтает долгие годы, но не может ее приобрести - все деньги то он потратил на айфон. Если эти два человека встретятся когда-нибудь, мир станет на капельку счастливее. Не исключено, что в момент встречи этих двух ждущих друг друга товарищей на небе появится огромная радуга и ярко засияет солнце!


На этом сегодня все. Присылайте свои фотографии к нам в редакцию по адресу mlu@inbox.ru или в группу вконтакте vk.com/mlu_journal. По мере поступления новых фотографий, мы обязательно будем радовать вас новыми "шедеврами" с нашего района!     



Фото: Street Photo, Ульяна Слесарева, Владимир Пакриев, Анна Якухнова, Устина Девятых 

Мусорная месть, оконный импрессионизм и "миролюбивое объявление": традиционная фотоподборка с улиц Орджоникидзевского района Зимняя сказка, мастер парковки, суровый взгляд и загадочное исчезновение колес: очередная фотоподборка с Орджоникидзевского района