6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Зимняя сказка, мастер парковки, суровый взгляд и загадочное исчезновение колес: очередная фотоподборка с Орджоникидзевского района

239

В Орджоникидзевском районе постоянно происходит что-то необычное, яркое и безумное. Главное, во-время это запечатлеть. Справедливости ради отметим, что это здорово получается у наших читателей, за что им большое спасибо! В этой подборке вы увидите минутку добрых дел, мастерство парковки, зимние красоты - и это лишь малая часть. Приятного просмотра!  

Зимняя сказка

1 /

Зима предстала перед нами во всей красе. И круто, что жители района находят свободную минутку, чтобы порадоваться зимним прелестям - во многих дворах появились снеговики. Сразу создается ощущение, что Новый год - не за горами. И правда, до него осталось всего ничего, чуть больше двух недель!

Честный автомобилист или "минутка добрых дел"

Ранним утром хозяин своего автомобиля обнаружил необычную записку, в которой говорится о том, что с его машины "слито" несколько литров бензина. Чтобы искупить вину, "честный автомобилист" приложил к записке 100 рублей. Ну а что, теперь и его совесть чиста, и хозяин автомобиля, с которого "слили" бензин доволен. А вообще здорово, что среди нас живут такие честные люди. 

Летнее настроение

Да что вы знаете об уличном стрит-арте! На задворках летнего парка на Уралмаше висит огромный шедевр неописуемой красоты, который согреет каждого, кто на него посмотрит. Поэтому если вам очень хочется лета, а отправляться в теплые южные страны денег нет - отправляйтесь в парк, эта красота не оставит равнодушным никого!

Суровый взгляд

"Я робот, и нет у меня сердца" - звучит в известной всем песне. Вы только посмотрите в глаза этого бесстрашного чудовища. Даже "жидкий металл" из "Терминатора 2" не нагоняет столько страха, как этот монстр! А между прочим, по словам нашего читателя, таких боевых человекоподобных роботов собирают на "Уралмаше".

Мастер парковки

1 /

Когда мест на парковке нигде практически нет, а оставить свой автомобиль нужно как можно скорее, приходится применять мастерство парковки на практике. У владельца "Мицубиси" прекрасно развит глазомер, однако с дальновидностью, судя по всему, у него проблемы, поскольку если хозяину "Витца" нужно будет выехать из парковки, он в лучшем случае согнет зеркала у красной иномарки. А если еще появятся царапины, то удивляться тут будет нечему. 

Теплый привет Уралмашу

1 /

В то время, когда наш район буквально засыпает снегом, некоторые жители наслаждаются теплотой южного климата, и делятся фотографиями с разных уголков нашей планеты. Пусть сейчас на улице и не +30, но такие фотографии уже согревают наши сердца и создают солнечное настроение. 

Загадочное исчезновение колес  

1 /

Даже если вы - владелец белого дорогущего Land Cruiser, вы не знаете хлопот, у вас на ровном месте могут появиться проблемы. В то время, пока вы наслаждаетесь хорошей жизнью, кто-то может "стырить" колеса, и все это может произойти в обычном дворе на Уралмаше. А если серьезно, достали уже эти воришки. Вот смотришь на подобные фотографии, и уснуть спокойно не можешь, невольно думая о своем железном коне - как бы он не лишился своих колес или еще чего-нибудь. Чтобы обезопасить себя от этого, лучше парковать свой авто на охраняемой парковке или хотя бы под камерами видеонаблюдения. 

"Нам погода нипочем"

Подумаешь, на улице давно зима, гололед и морозы. Зачем тратить время на то, чтобы одеваться, чтобы потом снова раздеваться?! Тем более когда ходишь по нашему району, чувствуешь себя как дома, поэтому нет необходимости как-то "наряжаться". Кстати, не исключено, что этот мужчина придерживается традиций легенды Уралмаша - Александра Козлова, который, как известно, является ярым сторонником зимней закалки. 

Пластиковый снеговик

Снеговик можно сделать не только из липкого снега, но и из обычных пластиковых стаканчиков. Под руководством воспитателей дети из детского сада в Орджоникидзевском районе это доказали! А что, между прочим получилось очень здорово: и настроение новогоднее есть, и возможность лицезреть снеговика не выходя на улицу! 

На этом сегодня все. Присылайте свои фотографии к нам в редакцию по адресу mlu@inbox.ru или в группу вконтакте vk.com/mlu_journal. По мере поступления новых фотографий, мы обязательно будем радовать вас новыми "шедеврами" с нашего района!     

Фото: Анна Якухнова, Рамиля Аллаярова, Вадим Городилов, Ринат Низамов, Андрей Петухов, Аполлинария Канюкова, Максим Максимов, Анюта Шипулина, Александр Котин, Илья Гибадуллин, Анна Диева, Люся Ахметова, Павел Лихачев, Александр Кононов

Эльмашевский Сайлент Хилл, выгодный обмен и уралмашевский стрит-арт: представляем традиционную фотоподборку с улиц Орджоникидзевского района "Терки" на Уралмаше, минутка доброты и "четкая баба": новая фотоподборка с улиц Орджоникидзевского района