6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Терки" на Уралмаше, минутка доброты и "четкая баба": новая фотоподборка с улиц Орджоникидзевского района

236

Наши читатели продолжают присылать необычные, а порой, забавные фото того, что происходит в нашем любимом районе. На дворе зима, а это значит, что в очередной подборке не обойдется без дедов Морозов и, конечно же, снеговиков! 

"Терки" на Уралмаше

1 /

Каждый знает не понаслышке, что Уралмаш - это место, в котором каждый день происходят самые разные терки. И такие бывают. Выходишь из метро, и раз - сразу на терку натыкаешься! А потом хвастаться друзьям, что был свидетелем настоящей терки на Уралмаше! 

Уралмашевский зверинец 

Гуляя по ночному Уралмашу, можно увидеть все, что угодно. И даже таких интересных снежных зверинцев с рогами. 

Минутка доброты

Необычное оптимистичное объявление заметили жители района на информационном стенде. Оно выделяется даже на пёстром фоне заклеенной в несколько слоёв доске. Неизвестные авторы позитивного объявления призывают горожан оставить негативные эмоции и отдаться хорошему настроению, радости и весенней лёгкости. Больше бы таких объявлений в нашем районе! 

Семечковый Уралмаш 

Холодными зимними вечерами в квартирах жителей создаются такие шедевры!

Заблудившийся...Дед Мороз!

1 /

Этот Дед Мороз, похоже, где-то потерял свою Снегурочку, и... заблудился. И не где-нибудь, а на Уралмаше! Бедолага наверняка запомнит этот день надолго, зато впечатлений на всю жизнь! Мы искренне надеемся, что Дед Мороз нашелся. 

"Четкий" снеговик на районе

1 /

Мастерство лепки снеговиков в нашем районе просто зашкаливает! И правда, ну где вы еще увидите такого улыбающегося красавца, сидящего с бутылочкой на скамейке? Кстати, ходят легенды, что это не снеговик, а молодой человек, который ждал свою девушку, когда она уже наконец выйдет. И долгое ожидание привело к тому, что вы видите сейчас - к достопримечательности на Уралмаше!

"Четкая баба"

Пожалуй, фразы, подобные этой, можно встретить только на Уралмаше или Эльмаше. "Четкий" парень с района сделал вот такое "четкое" признание "четкой" бабе! 

Семейство снеговиков

Вот такое семейство снеговиков можно встретить в одном из дворов Орджоникидзевского района. Пока они не успели растаять, жители района с большой охотой успевают делать красивые фото вместе с ними. 

На этом сегодня все. Присылайте свои фотографии к нам в редакцию по адресу mlu@inbox.ru или в группу вконтакте. По мере поступления новых фотографий, мы обязательно будем радовать вас новыми "шедеврами" с нашего района!    


Фото: Максим Романов, Елена Загородняя, Максим Максимов, Франк Арно, Александра Алексеева, Иван Веденин, Катерина Сергеевна, Алексей Мартин

 
Зимняя сказка, мастер парковки, суровый взгляд и загадочное исчезновение колес: очередная фотоподборка с Орджоникидзевского района Саночное веселье, лунный Уралмаш и лестничный сончас: очередная фотоподборка с Орджоникидзевского района