6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

5 мест, где можно отведать вкусный бизнес-ланч на Уралмаше

12 августа 2015 132

Ни для кого не секрет, что первая половина рабочего дня проходит в борьбе с голодом, а вторая в борьбе со сном. И если во втором случае помогает справиться увлеченная работа, то в борьбе с первым явлением на помощь приходит вкусный и питательный бизнес-ланч. Вкусный, питательный, и, что в эпоху рублевого кризиса немаловажно, бюджетный ланч – фокус нашего гастрономического исследования, которое мы проведем на Уралмаше.  

                                                                           

Трансильвания 

Если хочется не только перекусить, но и на мгновенье очутиться в средневековье – вам однозначно в «Трансильванию»! Интерьер выполнен в стиле вампирского замка: отделка стен, имитирующая каменную кладку, концептуальная готическая мебель, «средневековый» декор и приглушенный свет. Бизнес-ланч здесь предлагается ежедневно с 12:00 до 16:00. Он состоит из 5 блюд вместе с напитком, при этом обед можно выбрать как русской, так и японской кухни. Стоимость, независимо от меню – всего 250 рублей. Каждый день обновленное меню, которое, кстати, можно всегда посмотреть на сайте «Трансильвании» – transilvaniya.com. А любителям посидеть в интернете приятная новость – в кафе есть бесплатный wi-fi.   

Краснофлотцев, 21

+7 (343) 372-90-91

transilvaniya.com 

1 /

Бонсай  

Ежедневно в будни с 12:00 до 17:00 «Бонсай» предлагает бизнес-ланч на выбор – либо уже готовый, либо составить ланч самому, выбрав те блюда, которые нравятся. Чтобы сделать его не только вкусным, но и выгодным, «Бонсай» предоставляет скидку до 40% на выбранные блюда из обеденного меню. Благодаря хорошей скидке, стоимость «собранного ланча» соразмерна готовому – в районе 200-250 рублей, а цена готового составляет 219 рублей. Преимущество ланча из меню в том, что блюда готовятся сразу при заказе, поэтому качество приготовления значительно выше, чем в готовом, где многое заготавливается заранее. В свою очередь уютный интерьер в японском стиле, мягкие диванчики, красивая музыка и бесплатный wi-fi сделают бизнес-ланч еще приятнее.   

Баумана, 20 

+7 (343) 228-55-91 

1 /

Лукоморье 

Кафе домашней кухни «Лукоморье» позиционирует себя как место, где щедро кормят дорогих гостей. И действительно, вкусный, а главное сытный ланч в этом месте вам обеспечен!  Меню обновляется каждые два дня, у посетителя есть возможность выбора из трех блюд. В «Лукоморье» любят постояльцев: каждый 10 бизнес-ланч – в подарок, что не может не порадовать. Стоимость обеда от 190 рублей. Примечательно и то, что круглый год действует постное меню, поэтому приверженцы отказа от животной пищи могут смело отправляться на бизнес-ланч в «Лукоморье». Сказочный интерьер, стилизованный под древнерусский стиль, большое дерево в центре зала, русская печь, живая музыка со вторника по воскресенье – все это создает по-настоящему домашний уют!  Большое количество парковочных мест, что в наше время немаловажно, является хорошим бонусом. «Приходите к нам, и отведайте по-настоящему вкусный обед. Мы рады вас видеть всегда!», – приглашает ген. директор кафе.   

Старых Большевиков, 77

+7 (343) 372‒02‒01 

1 /

Дарума

На выбор предлагаются итальянские и японские обеды. Большие, а главное качественные порции, которые практически не отличаются от основного меню. Стоимость ланча начинается от 150 рублей, при этом, если вы закажите обед на вынос, вам сделают скидку 10 %. Отдельно стоит отметить и широкое разнообразие меню – каждый день обед можно сделать совершенно непохожим на предыдущий. Небольшой зал, оформленный в изысканном классическом стиле, мягкий свет, негромкая фоновая музыка, – это самая подходящая обстановка для отдыха в обеденное время. А главное, – что это все в шаговой доступности от метро «Уралмаш»!     

просп. Космонавтов, 56 

+7 (343) 328-44-09 

1 /

Эдем

В бизнес-ланч, который предлагает «Эдем», входят самые разнообразные салаты, супы, второе. «Мы предлагаем по-домашнему вкусные блюда. Наши повара вкладывают в них душу, как это делают и хорошие хозяйки дома, – отмечает управляющая кафе «Эдем», Елена. – Мне само слово «бизнес-ланч» не очень нравится, я бы назвала это аппетитным домашним обедом!», – добавляет она. Меню ланча обновляется раз в неделю, причем оно расписывается накануне – каждую пятницу, поэтому гость уже будет знать заранее, что в какой день будет подаваться. Стоимость обеда составляет всего 150 рублей. 

Машиностроителей, 13а

+7 (343) 338‒37‒77 

1 /
Куда отдать ребенка от 0 до 6 лет: 5 детских садов на Уралмаше